Расчёт количества воздействий для одного автомобиля за цикл
Страница 1

Статьи » Проект зон технического обслуживания и технического ремонта для АТП » Расчёт количества воздействий для одного автомобиля за цикл

=1 (3.4)

= - (3.5)

=194400/10800 - 1=17

=-() (3.5)

=194400/2700 - (17+1)=54

(3.6)

=194400/270=720

Расчёт количества дней простоя в ТО, ТР и КР для одного автомобиля за цикл

(3.7)

(3.8)

- нормативный простой автомобиля в КР[3,т.2.6,с.24]

=25

=20*1=20

= (3.9)

– норма простоя в ТО и ТР на 1000км. пробега [3,т.2.6,с.14]

=0.5

– коэффициент, учитывающий пробег с начала эксплуатации [3,т.2.11,с.28]

=1.4

– коэффициент сменности зон ТО и ТР [4,с.46]

=0.7

=

=0+147.1=147.1

Расчёт коэффициента технической готовности

(3.10)

=720/(720+115.26)=0.86

Расчёт коэффициента использования парка

= (3.11)

- число календарных дней в году

– коэффициент, учитывающий снижение использования технически исправных автомобилей в рабочие дни парка по эксплуатационным причинам

– принимаем 0.93 [4,с.53]

=365

Расчёт коэффициента перехода от цикла к году

(3.12)

Расчёт годового пробега для всего подвижного состава

(3.13)

=365*240*0.8*270=18921600 км

Расчёт годовой программы для всего парка

Страницы: 1 2

Обоснование реконструкции транспортного цеха
Существующий транспортный цех работает тридцать лет, он строился и развивался в соответствии с требованиями пятилеток. Пополнение подвижного состава и виды работ постоянно менялись. Производственные подразделения размещены по всей территории предприятия, что значительно затрудняет управление производством и исключает ...

ООО Русская механика
Виды услуг: Подготовка скутера к мото сезону Зимняя консервация и хранение скутеров Капитальный ремонт двигателя двухтактного скутера Капитальный ремонт двигателя четырехтактного скутера Увеличение мощности стандартных двигателей скутеров ( тюнинг скутера) Ремонт рамы скутера Замена ремня вариатора на скутере Ремонт в ...

Расчет заработанной платы
Таблица №5 №п/п Профессия Разряд Количество З/П выплаченная З/П с НДС начисленная 1 Слесарь 5 1 30 000 37 800 З/П =30 000×26/100 = 7 800 З/П с НДС = 30 000+7 800= 37 800 Начисление на З/П составляет 37 800 руб. Определим З/П на год = 37 800 × 12= 453 600 руб. ...